?

Log in

No account? Create an account

Осеннее, семейное.

Эту съемку я специально припасла для зимы. Очень хотелось выложить эту золотую осень, когда будет холодно, серовато и захочется тепла. Я очень рада, что Варвара доверилась мне. Варя сама очень хороший фотограф, из-за этого ответственности на мне было больше. Но я получала такое удовольствие, снимая их семью. В общем, смотрите и грейтесь.

020
Read more...Collapse )

За окном серо и холодно, а нам так хочется весны и цветов. Я предлагаю вам ускорить приход этого прекрасного времени года. В предверии женского праздника очень хочется провести фотопроект для милых дам. Вас ожидает красивая, новая фотостудия, уютный интерьер, море цветов и аксессуаров.

К участию в проекте приглашаются мамы с дочерьми, беременные женщины, а также девушки, девочки, милые дамы и мамочки с новорожденными малышами.


фотопроект Цветочная мелодия
Узнать подробностиCollapse )
И себе хотелось устроить праздник в Новый год. Я очень рада, что Ляля и Лена меня поддержали и для наших девчонок и пары мальчишек мы устроили "Новогодний завтрак у Тиффани". :)

Оригинал взят у lalabakaru в Долгожданное прекрасное! Тиффани Новый Год
Вика 1000 раз спасибо!
За всё!
За идею!
За сказку!
За доверие!
За исполнение!
За фотографии!
За Нас!
Тиффани
Вы готовы к волшебству?
Приглашение на небо!Collapse )

Как же я рада, что в этот последний день осени мне удастся показать такую теплую осень! Кажется, что это уже так давно было, уже снег за окном лежит. Анечка просто невероятно хорошо подготовилась к съемке, притащила с собой кучу аксессуаров, а потом и Саша еще с чемоданом пришел. У нас получилось много разных сюжетов. Мне было очень тяжело выбирать фото для обработки, хотелось обрабатывать каждую фотографию. А совершенно недавно у любящих родителей родился малыш Лев Александрович. Поздравляю ребят с этим событием. Надеюсь на скорую встречу снова уже втроем.

086
Окунуться в теплоCollapse )
Не знаете что подарить родным на Новый год? Хотите сделать себе подарок? Фотокалендарь может стать отличным подарком! Ваши фотографии будут радовать вас и ваших близких в течении всего года.
Фотокалендарь размером А3, имеет 12 страниц и обложку. Может быть изготовлен из фотографий с любой нашей съемки. Фотографии вы можете выбрать сами, но желательно, чтобы они были горизонтальные. Календарь выполняется на фотобумаге с отличной цветопередачей. Календарная сетка достаточно крупная, что очень нравится бабушкам.

13 calendar 2013мое


посмотреть все страничкиCollapse )

В ожидании Полиночки.

Давненько я здесь ничего не показывала. Сегодня очень хочу поделиться с вами съемкой "В ожидании Полиночки". С Машей мы планировали съемку давно, но не сложилось. И вот уже на последнем месяце Маша все-таки решилась. Подошла к съемке очень ответственно, ей хотелось показать на фотографиях их увлечения с мужем. А увлекаются они путешествиями, причем возят с собой в каждый город зайчика и мишку, поэтому и на фотосессию они их тоже прихватили. Маша любит вышивать и декупажить, а Алексей увлекается собиранием машинок и фотографированием. А еще они очень любят друг друга и очень ждали свою малышку. А малышка не заставила себя долго ждать и родилась через день после съемки. Мне было очень приятно работать с этой парой, очень надеюсь увидеть и Полиночку.
Помогала создавать красоту визажист - Анна Шлепнева.

082


Смотреть фотографииCollapse )

Принцесса и горошины.

Ах, как же прекрасно вспоминать лето, когда за окном прошел первый снег!
Идею снять принцессу на горошине мы с мамой Сонечки вынашивали больше года, но как-то все не складывалось. И в итоге получилось все не совсем так, как планировали. Зато за этот год у Сонечки появился братик, который выступил стручочком в этой сказке.

А вчера милой принцессе этой сказки исполнилось 3 годика. Сонечка, С днем рождения тебя! Пусть будет больше открытий в этой жизни.

IMG_6324


Посмотреть сказкуCollapse )
По-моему, уже многие задумались о Новом годе, о елке, о снежке, я тоже не исключение, уже во всю планируются съемки. Но все-таки мое любимое время года - это золотая осень. Очень хочется снимать в это время побольше людей. В дни фотопроекта прогноз погоды нас очень пугал, но тем не менее, у нас все получилось. Спасибо моим героям за подготовку, спасибо моей семье и Ляле за помощь с декорациями. Смотрите, что у нас получилось. Ну и жду всех на новогодние съемки.

028


Осень золотаяCollapse )

Ян Артемович.

Осенью особенно приятно вспоминать лето. Почему-то мальчиков с именем Ян очень хочется называть с отчеством. На съемку Ян Артемович пришел с мамой и папой. Именно пришел! На кадрах вы увидите одни из первых шагов Яна. И как же я пожалела, что у меня нет таких фотографий, мне бы было очень интересно сейчас на них взглянуть. Приятного просмотра.

IMG_8654


Read more...Collapse )

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com